Люблю!

Люблю- за голос твой приятный,необычный
За честность в разговорах,прямоту!
За тонкий ум,и юмор твой отличный
Люблю тебя за красоту!

Люблю- когда задорно ты смеёшься 
Слова любви мне тихо говоришь!
Когда ты только лишь проснёшься
Душой и мыслями ко мне летишь!

Люблю- за чуткость и заботу
Что интересен,нужен я тебе
И словом добрым провожаешь на работу
До глубины души приятно мне!

Люблю , когда не скажешь даже слова
Упрямо гнёшь ты линию свою
Когда бываешь чересчур сурова
И всё равно тогда тебя люблю!

Люблю!, своё ты сердце мне открыла!
И слышу нежные слова не раз на дню!
Теплом душевным ты в себя влюбила!
Я снова повторю: ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Люблю тебя! Как будто Божья милость
Я верить перестал давно,мечтать
В моей ты жизни чудом появилась!
Моей желанной и любимой стать!

Люблю тебя и поглощён тобой!
И в сердце я в своё впустил!
Хочу чтоб ты была всегда со мной!
И с нежностью тебя любил!


Рецензии