Мама

А помнишь, первая любовь.
А помнишь разбитые колена, мама.
А помнишь как ругались вновь.
И не остановить это ни как.
А помнишь как уехала далеко.
И созванивались вечером в Скайпе.
И я поняла, что такое материнская любовь.
Которую ни купишь не за какие деньги.


Рецензии