Прятки

Давай сыграем, в прятки.
Я буду считать до ста..
А ты бежишь, что сверкают пятки.
Но я не найду тебя.
А может это сон..
Прошу разбуди меня.
Молю, не приходи во сне больше.
Иначе я просто сойду с ума..


Рецензии