Боритесь за любовь

Мы заблудились в каскадах иллюзий
О призрачном счастье, верной любви…
Зря вы торопитесь, добрые люди,
Знаю, конечно же, мы это любим -
Милость просить у бездушной судьбы.

Счастье плутает в глухих лабиринтах,
Днюет, ночует по тёмным углам,
За занавескою дышит интимно,
Или пред нами танцует картинно,
Но недоступно пока оно нам.

Сбросив с себя очередности путы,
Смело вступайте в борьбу за любовь.
Не допускайте сомнений и смуты,
Оберегайте любую минуту,
Чтоб закипала в сердцах ваших кровь.

Преобразятся Вселенной просторы,
Звёздная россыпь подарит тепло,
С ваших очей приопустятся шоры
Если вы даже лихие мажоры …
И на душе вашей станет светло.
04.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Любовь нам светит, словно солнце.
Умейте за неё бороться.

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   27.12.2021 13:00     Заявить о нарушении
Пожелания взаимно хороши!!!

Сергей Суворинов   27.12.2021 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.