Свет побеждает Тьму

Не превзойдённая мечта
Терзает и терзает темя.
Желаем мир чтоб победил,
Чтоб светом он разлился всюду!

Наш мир так хрупок, но велик!
Спасти его лишь в наших силах.
Никто не должен в стороне
Остаться от участия в деле.

Любовь, энергия её,
Реаниматор самый лучший!
Давайте силою любви
Окутаем мы мир свой вместе!

Мы жить хотим, хотим любить,
Желает это каждый в мире.
Любовь Божественный есть Свет
Зальём мы светом мир волшебный!

И Тьму мы превратим всю в Свет
И злоба на Земле исчезнет.
Мы нашу карму обнулим
Эпоха Рыбы канет в Лету.

Вступаем в новый Светлый мир,
Пришла эпоха Водолея,
Как повезло нам всем, друзья,
Что мы явились в это время!

Что нам ответственность дана
Перешагнуть рубеж Вселенский.
Да, было трудно, выли мы,
Бедой мы дух свой укрепляли.

Не все остались здесь в живых,
Но тот кто выжил, изменился.
Высоцкий, Цой, Игорь Тальков.
Об этом нас предупреждали.

Поэту знать было дано
Он считывает Поле Событий
И прошлое и будет что
Всё это ему доступно.

Такая миссия его,
Все барды звёздочкой являлись.
Их жизнь была так коротка,
Но след глубокий оставляли.

Давайте вместе сообща
Отпустим в новое их всех рождение.
Мы сожалением своим удерживаем
Их души на планете.

Давайте пожелаем им
Дальнейшего развития,
В других мирах
И на других планетах!


Рецензии