Бро

Эй Бро , иди сюда!
Я расскажу тебе, жизнь за занавесом.
Здесь много лжи, а так же море красок.
Здесь люди злые, им нахуй ничего не надо.
Чего боишься? Пойдем дальше.
Я покажу тебе мир, не бойся парень!
Закрой глаза и представь как много людей кого ты знаешь отвернуться, а как иначе?
Будь сильным и со всем справишься.
Никому не доверяй и жизнь будет слаще.


Рецензии