Ты хочешь и дотронуться до неба

Ты хочешь
и дотронуться до неба
и по воде пешком
немного походить
на танцы приглашать
луну
волшебными ночами
и с солнцем ласковым
дружить июльским днем
что лижет языком
весь мир
как золотой теленок
копытцами чудесными
звеня
но все это
наивные желанья
живи один
как бог когда-то жил
в своем раю
и провожай
рассветы и закаты
как девушек красивых
не спросив
когда они к тебе
еще вернутся
и будет ли
счастливая весна.


Рецензии