Век 21 - старичок...

Век 21 - старичок...

Век 21 - старичок...
Ничто ему - УВЫ - не ново.
И прогнила давно основа.
А вместо флага-
             друг-торчок.

Канабисовый ржучий дым.
Любого сделает
              другим.
Но это сумрак и обман.

Скорее в душ и
           круче кран.


Рецензии