Без ковра небесного не представить Бескова!

"Я поля влюблённым постелю..."
                В.С.Высоцкий.

По нему я с ним в ночном гулял.
Бутсами его он истоптал.
"Бескозыркой" взор его сиял.
И одной из них мой тёзка стал!..


Рецензии