В городах

Быстро в городах стареют птицы;
Женщины в пластмассовых пальто,
Нервные разглаживают лица
Дворниками пафосных авто.

Им бы худородным за границу:
В Турцию,а лучше в Сингапур,
Где кислотно-кассовую львицу
Ждет гламурно-розовый лемур.

В городе ларьки,а в них прилавки,
Сотки с колесницей без трусов;
Лают на прохожих злые шавки,
Ловят за штанины у весов.

В Думе городской бубнят статисты,
В парке пьют с удодами чижи,
А миллиардеры - коммунисты
Ленина ведут за гаражи...


Рецензии