***

Еле дыша, не шевелясь,
Замираю в немом ожидании.
Тихо, плавно скользя,
Очищаешь моё ты сознание.
Не спеша заполняешь меня,
Направляя моё дыхание,
Растворяюсь, оставляю "себя",
Будто платье, мирское спадает.
Нет ни тела, ни звуков, ни мыслей.
Лишь тишина в сознании повисла.
Без имени, адреса, сердца стука,
"Меня" уже нет, картинка потухла.
Нет ничего.
Пустота, безмятежность, свобода.
Безмолвный полёт в объятиях Бога.
Есть только свет - всепроникающее прикосновение.
Только любовь без границ и сомнений,
Океан теплоты, любви созидание,
Это любовь всего мироздания.
III-IV/VI-2019


Рецензии