Пустота

Внутри так пусто, будто вырвали сердце.
А может это пустота без тебя?
Меня гложет это расстояние, хоть и оно такое маленькое.
Всего лишь какие-то километры, а кажется что вечность.
Нехватка тебя, как будто больна чем -то.
Ищу твой облик в других людях, но понимаю.
Что такого как ты, нет вовсе.
Ты один такой, со своими изъянами,
Ты один такой своеобразный.


Рецензии