Я влюбляюсь в тебя

Нежный взгляд...тишина..
Ты со мною сейчас...
Я влюбляюсь в тебя...
В глубину твоих глаз.

Ты со мной...я живу...
Каждым вздохом с тобой...
Поцелуи ловлю..
Разрушаю покой...

Припев.
Я влюбляюсь в тебя
Я  тобою живу...
Я влюбляюсь тебя...
Твоё сердце зову...
Ты мой ангел...ты мой демон...
Мой сон наяву...
Без тебя меня нет...
Без тебя не живу...
Ты мой ангел...мой демон..
Мой сон наяву...

2 куплет.

Легче ветра ...дыханье...
Несложный сюжет...
Ни тебя ...ни меня...
По отдельности нет...

Это наша планета...
Наш рай на земле..
Без тебя меня нет...
Нет ни здесь и нигде...

Наташа Михайловская 
4 июня 2019
7.26


Рецензии