Память

Когда я засыпаю, я начинаю вспоминать тебя.
Как ты много значишь для меня.
Как много сделал мне добра.
Когда я засыпаю, я прошу совета.
Ты решишь мои проблемы, даже на тот свете.
Я так хочу сказать тебе спасибо.
Но ты там на небесах, смотришь и улыбаешься.
А может и злишься, что я делаю что-то не так.
Я знаю ты рядом, в моём сердце, в моей душе.
Увидимся с тобой во сне.
P.s память 11.06.2014


Рецензии