Души бессмертного полка

Души убитых над нами плывут,
Тихо безмолвно чего-то все ждут…
Бессмертный полк…  и слышатся вздохи,
Портреты несут даже малые крохи.

Лица  войны, словно вода,
Плывут очень  тихо и смотрят в глаза:
Не повторите,  просят они,
Мир сберегите от страшной войны.

Люди несут память о них,
Души усопших, смотрят  лишь,  вниз.
Плачут глаза,  разрываются души:
Вы  нас  не забыли,
                родным  шепчут  в уши.

Мы умирали за мир на планете
И наши портреты, несут наши дети!
Мы, жизнь отдали за то,
Что б счастье  у внуков только цвело!


Рецензии
Отлично всё и описала,
О подвиге Героев рассказала.

Забина   08.06.2019 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С уважением, Наталья.

Наталья Кононова   14.06.2019 06:35   Заявить о нарушении