С улыбкой грусти вспоминаю я теперь

Сегодня я куплю билет
Туда,где ждут меня и помнят
Туда,где не был много лет
Где детский смех звучал задорный
Туда,где детства колыбель
Там ждет меня,отец и мама
Мне проводник откроет дверь
На моей станции Туманной.


Возьму в зеленую я клеточку такси
Проеду там,где первый раз поцеловался
Там ,где когда-то ты сказала мне прости
Любовь прошла и лучше нам с тобой расстаться
Прокрутит память быстро,словно карусель
Перед глазами,черно-белой кинолентой
С улыбкой грусти вспоминаю я теперь
Как был влюблен и,ненавидел тебя,Ленка.

Я вспомню первый наш рассвет
Когда сказал,тебя люблю я
И еле слышно,твое нет
И сладкий привкус поцелуя
Ночей бессонных канитель
От мук своих душевных маясь
Тебя прощаю я теперь
Тебя я,Ленка отпускаю.


Рецензии
Хороший стих.
Хотелось бы туда билет...
Жаль,что в ответ:
"Билетов нет".
Видимо,слишком много
желающих...
С пожеланием удачи.

Саша Разумов   17.08.2019 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Александр! Вы правы,назад билетов нет. Удачи вам и творческих успехов!

Александр Томенко   17.08.2019 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.