Но серое...

Касания забыли пальцы,
Но серое... Оно... болит,
Молила я тебя: останься!
Бог дал, Он сам и сохранит.

Глаза забыли взгляд ответный.
Но серое... Оно все помнит.
А красное... На щеки бледным...
От этого щемит и стонет...

Просила небо, небо плачет,
А небо эхом вторит Богу:
Отдайся небу, и удача
Сама найдет к тебе дорогу.


Рецензии