Размышления

Два литра кофе и две тонны сигарет...
И каждым утром начинать сначала жить.
И каждый день ждать от тебя - "Привет!"
И понимать, что ожидание - миражи...

Надеяться на то, что позовёшь?
Или послать всё к чёрту и дышать?!
Глоток воды в пустыне - отберёшь...
Тогда чего же от тебя мне ждать???

Когда на сердце смута и тоска,
надеждой жить - себя не поберечь...
Найти бы мне другого мужика...
Но не хочу других касаться плеч!

Надежды снова - как вода в песок...
Уходят безвозвратно... Навсегда.
Давай-ка, затяни потуже поясок...
И в новый день! И в одинокие года...


Рецензии