Сознание - сеть, сознание - стена..

***

Сознание – сеть, сознание – стена
Сознание – русалка, пойманная в сети
Сознание есть существования волна
Защищавшая нас пока мы еще дети

Сознание – щит от химер бытия
Сознание не дает прорваться к дому
Сознание это сплошная галиматья
Оно не желает открыться иному

Сознание – болото без всяких сетей
На воде здесь плавают лилии, кувшинки,
Сознание является мечтою людей
Желающих жизни как на картинке

Сознание - проклятие для многих из нас
Но нет его – избавленье не приходит
Сознание пока что смертный глас
Ждущий появления на небосводе..

040619


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.