Крепко стою...

Мчатся года,
Как поезда -
Их нелёгкий путь.
В том вся беда,
Что никогда
Уж их не вернуть.

Во что верил,
Тем и мерил -
Тут блуждал вот я.
Страсть и любовь
Жгли мою кровь -
Так ошибался!

Ходил я в музей,
Любил так друзей -
Всех беззаветно.
И покой не знал,
Как тот вол пахал -
Очень конкретно!

Небо - алмаз,
Любовь мне в глаз -
Светит так счастье!
Люблю я одну,
Только лишь жену -
Жизнь ей украсил!

Песни пою
И во хмелю
Такой озорной!
В храм не хожу,
Богу служу
Сердцем и душой!

Мчатся года,
Как поезда -
И мне не страшно.
Крепко стою,
Но не шалю
Так безшабашно!


Рецензии