В. ПОЛЕ. РОЖЬ!

                С.   НАМИ.    БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЯ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

       
                В.  ПОЛЕ.    РОЖЬ .

              ВЕСНОЙ. В. САДАХ. ЛАВРОВСКИХ ,
              СОЛОВУШКА. ПОЁТ ,
              А. ЛУЧИК. СОЛНЦА. -- РОЗОВЫЙ;
              ЛАСКАЕТ. В. ПОЛЕ.  РОЖЬ !

              ТАМ. ДЕВА ,-- БОГОРОДИЦА ,
              ТОСКУЕТ. У. ОКНА ,
              У. СТАРЕНЬКОЙ. ОКОЛИЦЫ ,
              РОЙ. РВЁТСЯ.  В " КОПОНЯ ".

              С. УТРА. ПОД. СЕНЬЮ.  ВЕШНЕЮ ,
              В. ПОЛЯ    ЗОВЁТ. ТРУБА ;
              И. ВЕРТИТСЯ. С. УЖИМКАМИ ,
              ВОКРУГ. МЕНЯ.  СУДЬБА !

              ЖАЛЬ. В. ПОЛДЕНЬ. НЕБО. ВСПЕНИТСЯ ,
              СВЕРКНЁТ.  В. " ОКЕ " ВОЛНА. ,
              В. ЛАВРОВО ВДРУГ.  ЗАЦЕПИТСЯ ,
              ЗА. ПАСТБИЩА.  ЛУНА !

             ЗАДОРНО. В. ТРАВАХ ,.. ЧАЩЕ ;
             БЛЕСТИТ. В. ЛУЧАХ. ВОДА ,
             И. С. ПЕСНЕЙ. СОЛОВЬИНОЮ ,
             ПАДЕТ. В. КУСТЫ. ЗВЕЗДА !

             РОЖЬ.  ДРУЖНО.  КОЛОСИТСЯ ,
             ХОРОШ.  ЯЧМЕННЫЙ.  ЗЛАК ;
             ГРЕЧИХА.   МЁД. ДАРУЕТ ,
             НУ ,  ПРОСТО.  ЗА. ПУСТЯК !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,  МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ.ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  село. ЛАВРОВО


Рецензии
Чудесные строки! Словно песня! С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   04.06.2019 10:01     Заявить о нарушении
С. Нами. Бог !
ОЛЯ. , А. ЭТО. И. ЕСТЬ. ШАНСОН. ДЛЯ. ГИТАРЫ !
С. УВАЖЕНИЕМ. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. Г. ОРЁЛ.

Виктор Саврилов   04.06.2019 15:17   Заявить о нарушении