Не вычеркнуть из сердца времена...

Не вычеркнуть из сердца времена,
Которые всю жизнь в тебе живут,
Но прошлого седого семена
Теперь уже, увы, не прорастут.

Уже не сходишь в "Космос" на сеанс,
И в магазин "Волна" не забрести.
Их просто нет...и вновь впадаешь в транс -
А можно ли нам было их спасти?

Сгноили Дом культуры "Металлург",
Наш парк, где мы любили отдыхать.
А кто ответит нам - с чего бы вдруг
Решили школу Ленина сломать?

Многоквартирники ушли на кирпичи,
От дач остались жалкие обломки.
На славу постарались "силачи",
Доведшие посёлок наш до кромки.

Спасибо тем, кто смог, кто отстоял,
Сумел нам сохранить кусочек детства -
Любимый школы Ленина спортзал,
Кто не скулил, отыскивая средства!

Спасибо тем, кто совесть сохранил,
И не болтал с трибун, как балаболка,
Кто нашим детям радость подарил...
Хоть что-то от любимого посёлка.


Рецензии