Как легко говорить. Май 2019года

Как легко говорить:
"Не жалейте себя!"
А жалеется всё,
что ещё не забыто...
Я с мужчиной жила:
с ним - вокруг все любя.
Умер он. И душа
не слезами, а кровью залита.

Так не скажет никто,
как сказал он пред самой кончиной,
Не обнимет как он,
страстно блузку на мне теребя...
Я жалею, что смерть
разлучила нас с этим мужчиной.
Даже если не плачу-
жалею его и себя.


Рецензии