Приятно снова убедиться...

Приятно снова убедиться,
Что время - не помеха нам!
И жизнерадостные лица -
Ответ безудержным годам.

Всё те же милые улыбки,
Всё те же искорки в глазах,
И, как смычок плывёт по скрипке,
Плывут мелодии в сердцах.

Мелодии о тех беспечных,
Незабываемых годах,
О нас совсем не безупречных,
О школе, об учителях,

О первом выпитом нектаре
Наивной, искренней любви...
Как пели струны на гитаре!..
Как сердце ёркало в груди!..

Печально...вот уж нет кого-то...
Уносит близких жизнь-река...
И только лишь на этом фото
Мы будем вместе на века.


Рецензии