Мы встречались и будем встречаться

Мы встречались и будем встречаться,
Несмотря сколько лет позади.
Будем пить, веселиться, влюбляться,
Всем прошедшим годам вопреки.

Ашник, бэшник ли ты или вэшник,
Вспомни, как зажигали порой,
Как на даче свеча на подсвечник
Свои слёзы роняла рекой,

Как звенели стаканы портвейна,
Как украдкой курили толпой,
И как страстно рыдала гитара
Звёздной ночью под грустной луной.

Наше детство, отрочество, юность,
Наши встречи, разлуки, друзья...
Снова всё в наших душах проснулось,
Снова вместе большая семья.

Наливайте полнее бокалы!
Пусть эмоции хлынут рекой!
Вспоминайте те школьные годы
И далёкий наш бал выпускной!


Рецензии