женские слезы

Мне плачет в жилетку одна и вторая
Твердит без меня не видать в жизни рая
И больше скажу это правда друзья
Никак без любви нам на свете нельзя
Но я не Альфонс не злодей не гулена
Скажите Ирина Варвара Алена
Спросите у Светы у Лены у Оли
Все девочки были всегда мной довольны
А если кому попадал я в опалу
То лишь потому что обхаживал Аллу
Они так красивы умны идеальны
Всегда безупречны высокоморальны
Не то что бы очень но в меру как все
Нельзя сомневаться в девичьей красе
И я допускаю что многие дамы
Порой лишены хоть какой то программы
И действуют в общем всегда на обум
Кума не поможет порадует кум
Мы много безсонных ночей пережили
Кого только с ним мы вдвоём не любили
И скажем любому кто чести лишен
На женщин молись брат и будешь спасен.


Рецензии
Затрудняюсь ответить.Хорошо до поры. до времени...

Людмила Журавская   07.06.2019 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.