Моя награда за терпение

Моя награда за терпение!
Мой приз за годы ожидания!
Моя мечта! Моё забвение!
Моя таблетка от страдания!

Ты растопила в сердце лёд!
Ты подарила мне надежду!
Я ждал тебя за годом год,
Гоня из сердца грусть-невежду.

Я знал, что ты меня найдёшь,
Тёплом своим меня согреешь.
Я знал, что ты ко мне прийдёшь,
Всю грусть-печаль мою развеешь.

Пусть в твоём сердце никогда
Не поселится боль-злодейка!
Пусть согревает в холода
Любви и счастья телогрейка!


Рецензии