Всем виноватым - прощения

Всем виноватым - прощения,
Обиженным всем - отмщения,
Раненым всем - лечения,
Слабым всем - усиления,
Всем одиноким - сдвоения,
Печальным - ухохочения,
Нетерпеливым - дождения,
Измотанным - облегчения,
Тем, кто молчал - размолчения,
Всем обозлённым - сдобрения,
Всем разлюбившим - влюбления,
А тем, кто ушёл - возвращения!


Рецензии