серебряный век

Анна за Блоком а тот от неё
Блок не любил костлявых
ключиц наружность и плеч остриё
манерность и томность лукавых

Блоку давай примадонн
высоких и пышных красавиц
но проще в публичный дом
на час а скорее на ночь

жена на гастроли с любовником
или в Шахматово встретится с Белым
это возмездие Блок убеждён
это двенадцать левой левой


Рецензии