Хочу читать я неба басни 2011

Хочу читать
я неба басни
и встретить
день
чудесный,
ясный,
мне
НЕБАСНИ
подарите,
Неба синь
и лучший
праздник!
Дайте
праздник
самый лучший
и порадуйте
мне душу,
закипают
в сердце
страсти,
рвётся вновь
душа наружу,
я разрушу
все напасти,
пусть окончится
ненастье,
сердце мне
не рвёт на части,
окна настежь,
душу настежь!   


Рецензии