Какая есть

Какая есть,другой уже не будет.
Не двадцать шесть,а вовсе под пятьдесят.
Пусть люди помнят,друг не позабудет. Но я другая,нет пути назад.

Воспоминаниям нету остановки.
Всё лучшее,конечно позади.
Но я ещё стою на "полустанке"
И не сойти с нее мне не сойти.

Я подожду,пока проходит лето
И осень встречу на своем пути.
Я та же, только чуть иного цвета.
Учти мой друг,меня не отпусти.

Держи меня так крепко,как умеешь.
Я не уйду,побуду я с тобой.
Ну,если ты конечно же посмеешь. Побыть со мной без крыльев за спиной.

Я так проста,каких уже немного. Осталось чуть,быть может только пять. Прости мой друг," слепого Козерога".  Вся пред тобой,готовая обнять...


Рецензии