На вершине

Ты взобралась на гору выше всех,
На пик недосягаемой вершины,
Ты обрела и славу, и успех,
Оставшись без любимого мужчины.

Хоть выше нет, казалось бы, вершин,
И всё ж, оглядываясь хищным взором,
С надеждой ищешь ты крутых мужчин,
Что, обойдя тебя, взошли бы в гору.

Но только одиночный взмах крыла
Орла парящего зришь в окруженьи...
Ну, что?.. Ты на вершине побыла!
А чтоб с мужчиной быть, марш на сниженье!

Любовь не терпит гордой высоты,
Взаимность наделяя высшей властью,
И только вместе, только он плюс ты,
Хоть в чистом поле, но найдете счастье.


Рецензии