Слова твои листья опавшие

Мы с тобой заблудились в лесу,
Блещет ночь отливом лиловым,
Окунется рассвет в росу,
Млечный путь казался медовым,

Расставаться с ночью нам жаль,
С малахитом прохладных лесов,
На душе остается печаль,
В голове стоит шум голосов,

Голоса разлучают с тобой,
И любовь превращается в боль,
Ты не станешь моею судьбой,
Отыграл ты уже свою роль,

Мы уходим под шелест листвы,
Не пойму, что случилось с нами,
И опять мы с тобою на "вы",
На рассвете ждала признаний,

Делать что? Заколдованный круг,
Мы из пепла с тобой возрождались,
Было время любви и разлук,
Как из сумерек мы возвращались,

А теперь давай помолчим,
Нам слова уже кажутся лишними,
Есть на это сотни причин,
Зацветут весной сады вишнями,

Слова твои снегом упавшие,
Душа, как орех расколота,
А слезы на жизнь опоздавшие,
Наивны, как в сумрак бессонница...


Рецензии