Семиструнка

Ты не грусти-подруга дорогая
Гитара семиструнная моя
Аккорды нот с тобою мы слогая
Откроем сердце грусти не тая
Споём за жизнь-которая тревожит
Дышать порой спокойно не даёт
Мы сотворим с тобою что быть может
Отправит души в радужный полёт!

/Сыграй мне так-что мимо не пройдёшь
В тонах любых все ноты ты поёшь
Тебе свирель и скрипка ни чета
Ты переплюнеш всех"фери чита!"
Твоих прекрасней звуков в мире нет
Ты отражаешь глянцем музы свет
Твоя игра всегда звучит на бис
За твой весёлый-радужный каприз!/
 
Настроем три струны на"капитана!"
Пусть наша муза в даль себе плывёт
Звучит в мажоре,в форте,или пияно
Про то,что жизнь покоя не даёт
Не надо грусти в струнном переборе
Пускай звучит задорный,яркий смех
Гуляй моя подруга на просторе
С душою пой,с открытою для всех!


Рецензии