И не побежит, река жизни вспять

Так прекрасна Волга,Русская река,
Ты и полноводна,мыслью глубока!

Всё я сберегу, теплоту  храня,
И тоска в Душе,нет, не для меня.

Радостью своей заглушу печаль,
Нет войны ребята, посмотрите в даль.

Как бы не пытался, жизнь ты не убьёшь,
И совсем не знаешь, где себя найдёшь.

Глупо всё делить- проблемы создавать,
Разве много надо, это чтоб понять?

Все мы есть одно,так легко сказать,
Ручейков Земли нам не сосчитать.

Не остановить "царям", летящих белых птиц,
Нет для птиц свободных, никаких границ!

И не побежит, река жизни вспять,   
Разве это трудно, "дохтору" понять?
   Евгений.  04.06.19.


Рецензии