Бусины рос серебристых пали на травы слезой

Бусины рос серебристых
Пали на травы слезой.
Реки бурлят водой чистой.
Заводь лихою волной.
Взглядом рассвет я встречаю.
Пью лучей красных зарю.
Слово Люблю выдыхаю.
Радуюсь новому дню...


Рецензии