В отеле

Рука, познавшая тепло грудей твоих
Безвольной плетью опустилась на подушку –
Зарывшись в гладкий омут шелка дорогих
Перин, трясется, словно потеряв игрушку

Ребенок маленький дрожит в рыданьях весь –
Плечами, телом содрогаясь по утрате.
Ушла, исчезла романтическая спесь
Как только, мы с тобой добрались до кровати.

Пьянящий аромат дешевых сигарет
Грудные клетки, комнату собой наполнил.
Сладко-безжалостный, кроваво-страстный свет,
Срываясь с потолка, фигуры наши сгорбил –

Сплетя тенями еще влажные тела –
За лаской в нумера пришедших по ошибке,
Но не найдя здесь даже капельки тепла,
Тончайшим образом прочувствовав как зыбки

Мечты их жалкие, телесные мечты,
Что людям не дают забыться в адском смраде –
Оделись медленно. Не приступив черты…
Прощание без слов, как в старой мелодраме.


Рецензии