Соринка

У каждого есть,что то своё
Которое как кажется уже становится с годами
Частью и привычками
Положительными или отрицательными
При рассмотрении в увеличительное стекло
Соринка становится огромной
Думаю,что при соприкосновении и желании,что то уходит на задний план
Чтобы не увеличивать того чего не было
Главное,которое будет доминирующим над тем,что тебе может не нравится


Рецензии