Вознесение Господне...

Вечный дом ждёт всех живущих
Это жизнь на небесах
Божьи заповеди чтущих -
Рай ждёт в явь , а не в мечтах

Нас Христос не бросил грешных
В царстве молится за нас
За свою жизнь неизбежно
Мы ответим в судный час

    2019 . Артюхов И . М .


Рецензии