Дожди цветные...

В соавторстве с Тамарой Вовкудан.

Напрасно воспевать нам лето,
Мне не напиться грозовым дождём.
Дожди твои - сиреневого цвета,
Оранжевый давай мы подождём.

Под ним стоять мы будем осторожно,
Раскинув руки, не боясь взлететь.
Нам оторваться от земли несложно,
Глаза закрыть - всего лишь захотеть.

Любовь, как молния, из белой тучи,
И, в ласке хочется весь мир купать,
Виновник волшебства - ты самый лучший,
Цветных дождей накрыла благодать.


Рецензии