Ножом по сердцу

Памяти Никиты Белянкина,
молодого бойца спецназа ГРУ.

Он мимо драки не прошёл,
И здесь он смерть свою нашёл,
Ну, не было других идей,
Не мог смотреть, как бьют людей!

За что он мало так прожил?
Ребят каких-то защитил,
Убит, и голову сложил!

Боец, он Сирию прошёл,
Где он себя отважно вёл,
Медаль за службу получил,
Нож в сердце, здесь его убил.

Убийца скрылся и в бега,
Но коротка его нога,
Найдут, дадут 15 лет,
Жаль, смертной казни у нас нет.

Кому-то долго суждено,
По справедливости должно,
Но справедливость, где она?
За всё назначена цена,
А жизнь у нас всего одна!
Верного сына лишилась страна.


Рецензии