Два психиатра

В одном парадном психиатры жили,
И вместе дружно к лифту подходили,
И оба поднимались на этаж,
А далее - такой вот эпатаж!

При выходе, что выше был, и одевался строго,
Плевал в того, что ниже был немного,
А тот, второй, спокойно вытирался,
И, кажется  - довольно улыбался.

Лифтёр спросил – И почему, не понимаю?
Так поступают с Вами, просто теорема.
Второй лишь усмехнулся – Я не знаю,
Ведь понимаете – его это проблема.

Его проблема, нет - не беспокоит,
Меня, живущего своей прекрасной жизнью,
Ведь знаю я,  кого тут удостоит,
Судьба плевком на поминальной тризне.


Рецензии