Я тебя не догоняю

Я тебя не догоняю
Убегаешь? Убегай
Летним солнышком
сияешь,
И всегда везде сияй.

И тревожится не надо
Ты себя во всём люби
Коль не любишь,эх досада
Свою жизнь перемени.

Позабудь о том что было
Думай ты о том что есть,
Чтоб по прежнему светила
Жизнь твоя дороже свеч.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.