Нас нельзя забывать

***
Всё, вернулись с войны.
Разбрелись по домам
Нас не помнить нельзя -
Забывать нас харам .

Уходили в закат
Чтоб Страну защищать
Нас тогда позвала..
Наша Родина -Мать. ..

Мы теряли друзей..
Замерзали в горах..
Тогда в нашей душе ..
Жил невиданный СТРАХ.

Нас не помнить нельзя.
Забывать нас харам ...
Всё!!!!
Вернулись с войны...
Разбрелись по домам .

Ирбис .


Рецензии