Мамочкам

Ты сидишь в нищете, детях, вакууме,
Интернет - это только будущее,
Вижу,  с вечера снова плакала,
И поссорились с мужем.
На работу нескоро,
Болеют мелкие,
Но тебя возьмут.
(Как тебя не взять?!)
Ты не бойся, не вечен вакуум,
Всё изменится лет через пять.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии
Как верно написано про молодых мамочек.Понравился стих.Удачи Вам.С теплом

Татьяна Петрова 17   04.06.2019 05:59     Заявить о нарушении