бритва Оккама

пусть пуля дура только судьи кто
так долог век холодного оружья
что кровь пролить не так ему и нужно
куда точней мир половинят лужи
в убийстве смысла только на глоток
свинца
где входит сталь натужно

а дней пустых текущих чередой
клинок мучительный когда предметом торга
есть то что за…душа – ненужный орган
от пустоты ни денег ни восторга
капель на темя - мёртвою водой
и свет в глазах закрыт навечно шторкой

любовь - спасенье? зрелища и хлеб
маневром ловким чтоб не жить грядущим
вот так и закрывают небо тучи
хорошее менять на что то лучше
как сексом заниматься на столе
нюансы есть но вряд ли будет круче


Рецензии