Памятники рушатся если нет веры

Воздвигаются монументы из гранита,
чтобы помнили, верили и молились.
Но теряется вера и сила развита,
но потратится, чтобы разбились.

Те гранитные монументы,
что воздвигли наши предки.
Разбивают злые потомки,
ведь не верят они в бредни.

Нет, не те у них  идеалы, что уже устарели,
как проржавленное корыто и уже не у дела.
И бежит по щелям водица- струи- дрели.
Расщепляет вода камень, идеалы без тела.

Преклоняются ныне злату и порочному кругу.
Только рубль или доллар, ну а может евро,
И один будет памятник золотому другу.
И его потом разрушат потому что нет дела.

Ну а главное нет веры в то каким оно будет.
Это светлое наше будущее на Земле, нет чуда.
А на небе.
          А на небе.
                Его точно не будет.
Рушат памятники идиоты, ведь у них нет работы.


Рецензии