Скарлетт

                Анне Красницкой

http://www.stihi.ru/2015/05/06/5697

Лошадки, Скарлетт, ровные лужайки, забытая на креслах кружевная
Сюрная шаль. За руки, побежали туда, где ветер ветками играет.
Приёмы, светскость, сладости на полдник, Юг, дамы в длинном, зонтики, прогулки
[А мы с тобой той светскости не помним, а мы с тобой проходим в переулке,
В безлюдном и подземном переходе, мы перед утром, смога городского
Среди.] Пикник и светскость на природе, за жестом жест, в ответ на жест и слово -
Слова и жест. Грохочут Революций и войн разрывы, и впрягают Скарлетт
В повозку вместо лошади. [Нагнутся под ветром ветки... Ветер в ветках канет...]

                04-06-2019


Рецензии
Уловила её интонации, некие флюиды мыслей.

Дочь Ньерда   07.06.2019 12:43     Заявить о нарушении
Стараюсь.

Агата Кристи 4   07.06.2019 15:52   Заявить о нарушении