Я маюсь без тебя в тоске

Я маюсь без тебя в тоске.
И без тебя одни страдания.
Ты прилети скорей ко мне
Моих очей очарование.

Задуем мы скорей свечу.
И полетим в пространстве к звездам.
Ты прилети ко мне скорей.
Мой милый, это я серьезно.

Какие б трудности теперь
Нам бы судьба не посылала.
Все будет хорошо, поверь,
Нам счастье свыше обещало.

Ты верь в безумную мечту,
Мою любовь, пространство, звезды.
Я об одном тебе грущу.
Мой милый, это я серьезно.


Рецензии