Кошмар

Я – гадина, я – гадина,
Убийца вся и всех,
Я – подлая громадина,
Я – страшный человек.

Я – дым и радиация,
Я – мировое зло,
Я – остановка-станция
Для трусов и «козлов».

Я – мерзость запредельная,
Я – то, что впереди,
Икона Семистрельная*
Кричит в моей груди.

Не плачь, мой друг возлюбленный,
Хотя, наверно, плачь,
Я – снов твоих республика,
Твой любящий палач.

Я – небо распростертое,
Я – то, чему не быть,
Я – Женщина, которую
Ты перестал любить.
_____

  *Семистрельная икона Божией Матери — почитаемая
  в Православной церкви икона Богородицы, перед ее
  образом верующие просят о примирении враждующих
  и избавлении от жестокосердия


Рецензии
Ну, то же, послесловие необходимо... Просто и красиво.

Анатолий Бай   19.09.2019 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.